за углом

За углом дожидается осень,
Знаки тайные мне подаёт:
То листок золотистый подбросит,
То по кромке пруда хрустальнёт.
То  закатит из ливня рыданья,
То парчу начинает дарить...
Ну а я не спешу на свиданье,
Всё пытаясь свой август продлить.


Рецензии