Тучи ляди Рецензия на ХуЛиГаНсКоЕ Павлуша Журавлев

 

Мат и водка - это не находка,
Тот не стал велик,кто не бакланил:
Маяковский пил и Блок и...пили тётки...
И...Сергей Есенин - хулиганил.

И знавала то "Хромая лошадь",
Что не видели и кабаки Парижа...
Пусть у них есть Гревская там площадь,
А,зато,у нас - асфальт пожиже.

И...гуляет Журавлёв по лужам...
Скромно,тихо,он бывает - круче...
Но...не пил он с корешом...не кушал...
Потому и матом кроет тучи.


Рецензии