***

Душу дьяволу продать,
Чтоб к тебе поближе стать,
Сделать все, что ты захочешь.
Воплотить твои мечты.
Душу дьяволу продать,
Чтоб помочь счастливым стать,
Чтоб одним движением мысли,
Получать все, что хочу.
И по мне уже не важно,
Что за это заплачу.
Всемогущим быть желание,
В глубине души таится.
Нужно знать, все же не стоит,
К легкой жизни так стремиться.
Все имеет скрытый смысл,
Обретешь большую власть,
Сам того не замечая, попадешься в зверя пасть.
Осторожней будь в желаньях,
Они способны погубить
Тебя и того человека,
Кто смог однажды полюбить.
Кто смог любить тебя такого,
Без власти, без земных наград.
Кто будет рад простить
И снова вернуть былое все назад.


Рецензии