Про ветерок

А ветерок легонько по Утру
ворвётся, заглянув в окно,
игриво тронет штору.
Ему ведь всё равно -

кого ласкать, где быть - летать, -
то ль вблизь, а то ли вдаль,
левкои или розы опылять.
Тряхнув букет, осыплет флоксу,

растреплет мои кудри-косы.
Непредсказуем его норов....
И так же, как внезапно прилетел,
он тут же улетит, как поезд скорый...

2018 г

Флоксы на окне.
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*


Рецензии