Маятник

 
Жизни маятник толкает
 Человеческое счастье
 А несчастье одночасно
 Тянет маятник обратно.
 И от этого качанья
 Голова порою, кругом.
 Держимся мы друг за друга,-
 Очень страшен ход обратный!
 А глаза всёж не отводим,
 Чтоб не прозевать мгновенье,
 Когда страшное знаменье
 Маятник качнёт обратно.
 Вот бы жить так беззаботно!
 Ах, какое это счастье
 Вместе с маятником мчаться,
 Всё,всё зная наперёд!!..

 А не дай Бог остановит
 Маятник своё качанье?..

 11.11.11г.
 


Рецензии