Воспитывая чувства

Пойму где выход, открывая двери
Легко советовать забыть, забывших нас,
Счастье маленькое, внутри сокрытое
Ищет возможность, как в последний раз.
Фразы, насквозь летящие, буквы с крыльями
Есть точка срыва, где остывшие слова живут,
До неприятия приличные, простые истины
Воспитали,примиряя чувства,сравнивая пульс.
Во мне прошла война, а мир не заключили
Сколько обид внутри, проверено нутром,
Верность сильнее их, знаю решительно
Страшно, бесчувственно не ждать тебя, потом.


Рецензии