живые цветы v2

не хочу никого обидеть
я живые цветы люблю!
и улыбку свою на небе
людям добрым сейчас дарю
помню я тишину причала
запах свежей весны в ночи
как с тобою мы были рядом
словно пламя свечи стройны
в зеркалах не увидеть радость!
в них застыла немая стать..
я люблю наслаждаться жизнью
но не буду цветы срывать!..
да быть может я словно мамонт
ненормальный душой артист
я глазами съедаю краску..
и рисую душою жизнь!
и пускай больше в мире света
разливается тут и там...
у меня есть цветы живые...
те что в сердце моем всегда

Яков Васильев   24.01.2018 01:52


Рецензии