Собрались мы чтобы убить любовь

Собрались мы чтобы убить любовь.
Достали мысли взяли факты.
Чтоб не тревожила нас вновь.
Замучаем убьем вот так-то.

Пришел на помощь здравый смысл.
Он был серьезен и не весел.
Долой орал он плюрализм.
Давайте мы её повесим.

Рассудок радостно кричал.
Я помню все её проделки.
Из нее я попадал.
В нерадостные переделки.

Ум молча факты собирал.
А этих фактов было много.
Потом поднялся и сказал.
Любовь, это конечно плохо.

Любовь сказала ну и ну.
Позвольте высказаться тоже.
Если хотите я уйду.
Убить меня никто не может.


Рецензии