Из письма солдата

Спасибо, мама, что любила
И понимала лишь одна.
Твои глаза не раз спасали,
Когда так плакала душа.

Твою заботу и волнение
Я через годы пронесу.
Твоя любовь - моё спасение
В чужом бессмысленном краю.

Прости меня за все пороки,
За все проказы детских лет.
Что скажут тебе эти строки,
Когда меня уж рядом нет?

Пишу письмо, зачем - не знаю.
Хочу сказать тебе одно:
"Всю жизнь тебе я посвящаю,
Тебе одной любить дано".


Рецензии