Поздравляю, ты повзрослел

Когда-нибудь и ты станешь взрослым?! Ты серьёзно?
Знаешь, кто умеет любить не за что-то... а просто?
Кто видит чудо даже в горстке небесных блёсток?
Кому во всех смыслах не знакомо слово "поздно"?
Нет-нет. Это, конечно, всё о тебе, а после которого тоста?

Этот просто дурак. Тот, вообще, без тормозов.
Этому мало адреналина. А этому проблем.
Этот странный, что-то не видел его зрачков.
А у этого нет инстинкта самозащиты, тюлень...
Ты, не стесняйся, останови меня, когда надоем.

Можно сколько угодно обзывать этих... Да. Хм... экстрималов.
И оправдываясь незрелостью, прятаться в коробке.
И выбрав самый подходящий из всех самообманов,
Изредка видеться с собой настоящим, чтобы отдать пробки.
И поплотнее в уши. Это, ведь, не твои надежды потрескивают в топке.

Ты, правда, так и не догадался не понял, что прячет,
А что помогает в этой жизни расправить крылья-плечи?
Ты же говоришь - "Всё впереди.", что же взгляд, тогда мрачен?
Жаль, факт, что ты не вечен толкает лишь на пустые речи.
Ещё одна попытка, и можешь дальше прятать свой след от картечи:

Кто знает, что даже потеряв, получит больше, чем имеет?
Угадай, кто танцуя на ветру реальности, не чертсвел?
Похоже, свой свет ты убил тяжестью "Что если там больнее?"
На искренность способен тот, кто действительно смел.
И.... Хочешь правды?! Поздравляю, ты повзрослел.

23.01.18


Рецензии