пока её не увлечет звериный тот инстинкт

Ну почему, порой так безнадёжно
всё тянет её в лапы подлеца?
Который пьет и бьёт её безбожно,
её ж блаженству нет конца.

Сыграть смогла природа злую шутку.
Дав разум, но не обуздав инстинкт.
Влетает феминистка под руки ублюдку
и возмущенная умом.. от похоти блестит.

Интеллигент, очкарик, mon cheri с цветами
тот час забыт, уходит в даль.
В экстазе под самцом, сцепившись животами,
она ломает, с кровью, и крушит мораль.

Потом умом поймет, оценит, устыдится,
опять пошлёт, презрительно глядя.
Забыв как страшный сон, скорее удалится,
чтоб дух восстановить, очкарику благодаря.

Она придет к нему (ведь умный и хороший),
с уверенностью - он её простит,
и будет счастлива, пока... не зазудит под кожей,
пока её опять не увлечет звериный тот инстинкт.


Рецензии