Они и море

Взявшись за руки нежно
И расслышав сердец биение,
Две половинки неспешно
Слились в единое целое

Ни годы, ни зимние вьюги
Влюблённых не разлучили
Вспоминали они на досуге
О том, как счастливо жили

И сидя у самого моря,
Любуясь волной и прибоем,
Держались за руки двое
И наслаждались покоем.


Рецензии