Неверная Экономика био-интеллекта

Био-интеллект, правивший, доминировавший и создавший такую бесконечно деформирующуюся мировую Экономику, не справится с весьма вероятной Ситуацией, в которой может оказаться Земля с людьми: много смертей и смрада.

В биологическом интеллекте есть логика, но нет Мудрости; нет цельного взгляда; есть проект, но нет духовной интуиции, знания о назначении Человека; есть только инстинктивное невозмутимое самообеспечение.

Биоинтеллекту в теле Человека люди дали волю и, ориентируясь на то, что делают все, принимают решения, очень далёкие от спасительных.

Америка олицетворяет внутреннюю энергию России. Она (вернее, её активный биоинтеллект) своими действиями проникла во все щели, "воспитала" жуликов на местах, в условиях налогообложения, при которых обман, подмены продуктов суррогатом, коррупция стали вторым - буферным - слоем нежизнеспособной экономики. Она называется "надо же как-то жить". И Страна все эти годы как-то живёт.

ЕЁ, ТАКУЮ БОЛЬШУЮ, нужно как-то сохранить для последующих кардинальных изменений: уничтожения экономики, финансирования и - создания здоровой не избыточной ни в каком месте, системы актуального обмена, на Разумной, Мудрой правовой основе, которую ЗНАЮТ ВСЕ.
Потому что ДРУГИЕ страны НЕ СПРАВЯТСЯ, в силу того что Россия - широкая Душа, она может всё сделать на Вдохновении!

Нельзя позволять биологическому интеллекту править. Вся её логика - продукты ума, причём, прошлых поколений. И результаты мы видим!

А наступил момент 00, теперь ДАНО управлять начать Мудрости Человека.

Люди, откажитесь от участия в информационных атаках, провокациях, сколько бы вам ни заплатили. Всё это сгорит, если в результате в ваш дом придут мародёры, анархисты - варвары. Желая изменений, стоит предвидеть, какими они будут!


Рецензии