Пройди в каюту капитана

Пройди в каюту капитана
И сделай всё, что он прикажет.
Вот так, не поздно и не рано
Ты, став последнею пропажей,
Предашь всех тех, кто плыл с тобою
На боте с именем Земля,
Себя удобнее устроив…
Себя…
На трупе корабля…


Рецензии