Я иду, лежит дорога

Я иду, лежит дорога
Километров долгих путь,
Жизни прожито немного
И осталось лишь чуть-чуть.

Лишь чуть-чуть пройти,
Три слова ей сказать наедине.
Жизни прожито немного
И чуть-чуть осталось мне.

Весь ошибками измерен,
Я душой в долгах погряз.
Лишь хочу увидеть землю,
Где растет мой милый вяз.

И щекой прижавшись нежно,
Выдавить из глаз слезу
И плевать на тех, кто скажет,
То, что плакать не к лицу.

Да, я плачу, сердце стонет,
Что вернулся я назад.
На родной ступил я берег,
Дорогой увидел взгляд.

И твои обнял я плечи,
Пусть я плачу, но я рад.
Рад тому, что снова встретил
Все как много лет назад.


Рецензии