Единственной и неповторимой!!!

Её голос звучит ярче света,
Её шутки прекрасны как море в закат.
А зовут эту девушку Света!
И я каждой минутке с ней быть очень рад!

Она дарит мне ласку и нежность,
Она лучше чем тысячи звезд в небесах
Без неё моя жизнь - безмятежность.
Вместе с ней - я парю в облаках!!!


Рецензии