Умный

      Я удивляюсь людям
      Таким
      Кто умным себя
      Считает
      Если,умный на
      Самом деле
      Только другие
      Про тебя знают.
      А ты со своими
      Мыслями
      Идешь всегда
      Вперед
      И какое то
      Непосредственное
      Дело
      Всегда тебя
      Влечет.
      Когда ты дурак
      Вот это ты
      Замечаешь
      Что то тебе
      Говорят
      То ты не до
      Понимаешь
      А ум это
      Распространенное
      Слово
      Где то понимаешь
      Буквально
      Дословно
      А где то
      Вдалбливают тебе
      И этак и так
      Но ты не можешь
      Понять никак.
      И если сам себя
      Считаешь умным
      Надо тебе еще
      До расти
      Ум у тебя в твоей
      Жизни
      Идет за тобой
      Впереди.


Рецензии