Заступись же за меня

Заступись же за меня

рисунок Виктории Кирдий

У крыльца на табуретке
Петя плюшку ел с конфеткой.
Мама плюшку испекла.
Тут сестрёнка подошла,
и сказала Евочка:
- Осуждают девочки
мои косы, мой наряд,
за спиною говорят.
Что я глупая сказали,
и язык мне показали.
Жаль, что Джек ещё щенок,
я хочу, чтоб ты помог.
Вон они, стоят у дуба
Танька с Юлькою и Люба.
Ты же, брат, моя родня,
заступись же за меня!


Рецензии