***

КОГДА-НИБУДЬ, ЗАСТЫНУ Я,
И НЕ СМОГУ ИЗДАТЬ,
      НИ СЛОВА И НИ ЗВУКА...
НО ЛУЧШЕ ТАК ЧЕМ БЫТЬ,
      ОДНИМ НАЗВАНЬЕМ"СКУКА"
УВИДЕТЬ, НЕ СУМЕВ ТЕБЯ...

КОГДА-НИБУДЬ, И Я УСНУ,
ПУСТЬ НИ НА МИГ НИКТО,
      УЖЕ НЕ СОЖАЛЕЕТ,
ДОТРОНУТЬСЯ ДУША,
      ТИХОНЕЧКО СУМЕЕТ,
ОБНЯВ СВОИМ, ТЕПЛОМ ТВОЮ...

Я ДУМАЮ ЧТО ТЫ, ДОЛЖНА ПОНЯТЬ,
СЕБЯ НЕ РАЗОРВАТЬ,-
      И НЕЧЕГО ПЫТАТЬСЯ.
Я НЕ ХОЧУ ПОВЕРЬ,
      НАВЕЧНО РАССТАВАТЬСЯ,
НО БУДУ ВЕЧНО, ТЕБЯ ВЕЧНО ЖДАТЬ.


Рецензии