Татьянин день

За окошком мороз беснуется,
А на окошке цветут герани...
Как подарок моим однокурсницам,
Моим самым прекрасным Татьянам!

Ветер хлещет в окошко ветками,
А на окошке цветут герани...
Как подарок моим соседкам,
Моим Танечкам, Танькам, Таням!

Расцветают в подарок герани
Моим милым и добрым подружкам,
Сослуживицам, однополчанам -
Моим Тусям, Танюхам, Танюшкам!


Рецензии