Мир глобален, и в нём не до ангелов пенья

Мир глобален, и в нём не до ангелов пенья -
Миллионы горбатились, чтоб изготовить продукт -
И не каждый шаг свят, не всегда в нас благоволенье -
Всё промыслить нельзя и не хватит молитвенных рук!

Только Совести нашей с Надеждой вести подобает
По безумному миру в Духе Вселенской Любви!
Что же, пусть радость о Боге нас Вечной Победой Венчает
И Господь с Богородицей несеньем Креста наградит!


Рецензии