Жил тайно и скончался тихо

Жил тайно и скончался тихо…
Так и напишут в некрологе…
И не нашёл для сердца выход,
Как не находит ныне блогер,
Как не находит выход Солнце
Зимой,
На Север пав случайно
И что-то в мире этом рвётся,
Уходит тихо,
Прячет тайну…


Рецензии