Ты будешь только лишь моя

А ночью так спокойно небо.
Луна красива как всегда.
От мелких звёзд большое диво --
Сегодня, явно, не до сна.

Ты где-то рядом во Вселенной,
Стоишь и смотришь из окна.
Мысли твои о нашем счастье,
О жизни, что так хороша.

Мы встретимся однажды где-то
На перекрёстке двух сердец,
И обойдём с тобой полсвета,
В начало превратив конец.

И ты проснёшься со мной рядом
В цветочных облаках любви.
Под самым тёплым одеялом
Моей бриллиантовой души.

И только солнце на рассвете,
И поцелуи круглый год,
И только сказочные дети...
Семейный дружный хоровод.

И только светлые поляны,
И только водопады чувств.
Забудь, любимая, о прошлом,
И отпусти навеки грусть!

Всё будет очень, очень классно,
Всё будет лучше чем вчера.
Ты будешь самою прекрасной,
Ты будешь только лишь моя!

А ночью так спокойно небо.
Луна красива как всегда.
От мелких звёзд большое диво --
Сегодня явно не до сна.

  Астапенко В.В.


Рецензии