Судьба моя

Так абсурдно жить с тобой,
Наблюдать как ты с другой,
И при этом не рыдать,
Слезы все в себе держать.

И спросить нельзя "за что",
Потому что всё ушло.
Первый ты вдруг прокричал,
Что любви настал финал.

Я такого не ждала,
От того сижу одна.
Все попытки осознать -
Тщетно прячутся в кровать.

Шанс второй тобой застрелен,
Не найти мне больше веры.
Оказалось нет тебя -
В дневнике" судьба моя".


Рецензии