Татьянин день

                Я ТОЖЕ ТАТЬЯНА...
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕХ ТАТЬЯН С ПРАЗДНИКОМ!!!
         

Сегодня с теплотой души желаю, всем Татьянам...
чтоб лучик радости шальной, к нам  заглянул, "упрямый".

Пусть сбудутся  мечты и счастьем душу согревают,
цветные  сны, спокойствием в ночи, нас утешают.

Пусть дарят нам  любовь, цветы* букеты роз, волшебной
красоты,  прекрасных грёз волшебное творение.

* Ведь жизнь прекрасна, знают все и в ней Татьянки, лучше всех!


Рецензии
Присоединяюсь, все красиво.

Валерий Тюлюлин   05.11.2019 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и спасибо за отклик.

Бажта   06.11.2019 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.