Не пытаюсь

Не пытаюсь удержать, проявляя волю
Не пытаюсь зацепиться, проявляя силу,
В одиночестве своем нахожу источник
Из странных сочетаний, прикосновений.
Не пытаюсь видеть больше, чем нужно
Не хочу вызвать ложные слезы,
Я учусь говорить с собой о серьезном
Кажется уходят не минуты, а годы.
Не пытаюсь с тобой покончить, сживаюсь
Не стараюсь ослабить хватку, рука на пульсе
Есть любовь, от которой еле выживают
И бывает попросту горько и грустно.


Рецензии