Закат немел отсутствием твоего света

Закат немел отсутствием твоего света,
Спускался тонким отблеском тепла,
И бесконечно медленно сменялся он рассветом,
Он тебя ждал, а ты ее(его) ждала.

Он скрылся в ночной утренней прохладе,
Тоску в душе он резал без ножа.
Пыталась убежать, закрывшись, как в палате,
Он настигал, и снова резал, не спеша…

Закат….Тоска…  Давно не тосковала
По взгляду милому, чуть девичьему, вскользь,
Твое я фото к сердцу прижимала,
И знала, мы проснемся снова врозь.

Ты не приходишь, и меня не забираешь
Летать над полным откровением луны.
Меня совсем не знаешь ты, но знаешь,
Что я уже пришедшая в твои цветные сны.

Закат сменялся медленно рассветом.
Но был ли сон? Немного был…  Я помню, что с тобой.
Пришла Любовь ко мне ты этим летом,
Мечта теперь: закаты, волны, море и прибой!

Вот и рассвет, красиво солнце всходит,
Открыв глаза, теперь лишь мысли о тебе,
И тонкий луч по твоим пальцам бродит, напоминая обо мне…
Откройся, и еще побудь в моей тоскующей судьбе.    
                02.07.2016


Рецензии