Старый Новый год встречали

  Мне вчерашний день понравился:
Старый Новый год встречали.
Испекла пирог как мать пекла,
Пышный с тем вареньем, никогда

  Не пекла такой, украсила
Дрожжевого теста косами,
Маслом смазала и сахаром
Сверху, в общем -  предовольная.

  Заливного 6 селёдочниц
Из гольца старалась, делала,
Кольца лука мной положены
В каждую, немного зелени.

  Лимонад, компот, шампанское
И с горбушей бутерброды -
Всё заранее продумано...
Нас со Старым Новым годом!

  Дочь всех нас фотографировать.
Мирно, без скандала всё...
Верить в нашу дружбу сложно.

             02:30 13 января 2018


Рецензии