Шутка теста

- Послушайте, как это было!
Я тесто в миске замесила.
Поставила, чтоб подошло.
А тесто – (хитрое оно!).

Само в кота вдруг превратилось.
Я очень сильно удивилась!
Но печь кота не стала я,
А тесто, глядя на меня,
Смеялось шуточке своей.


Рецензии