Россия им нужна...

Ну, вот зашел я в интернет,
Как будто окунулся в грязь,
Каких там фейков только нет,
Я вижу в них такую связь…,
Коль в них затронута Россия,
А фейки с одного гнезда…,
У них, наверно, ностальгия,
И без России, лишь тоска,

Как массы будут прогревать,
Пугать их мнимою угрозой,
Им вероятно нужно дать…,
Какой-то миф и лучше прозой,
Народ свой, запад изучил…,
Мозоли давит регулярно,
Ему пока хватает сил…,
С такой экспрессией…, похвально,

Людей…, и в тонусе держать,
Как в тренировке экстремалов,
Нас может это удивлять….,
Такие игры у вассалов…,
Наш самолет чуть пролетел,
Они в истерике трясутся…,
Такой, возможно, их удел…,
Когда штаны от страха рвутся… .


Рецензии