Сплетни

Я не стану терпеть, когда лезут
Ковыряться в душе без спроса,
От банального любопытства
Своего слишком длинного носа.

По какому беретесь вы праву
Обмусоливать жизнь чужую -
Что по нраву вам, что не по нраву,
Что я делаю и чем живу я…

Я устала от любопытства,
От поганой мещанской морали,
И от сплетен с оттенком свинства
Мне удастся спастись едва ли.

Убежать бы, уже достали,
Убежать бы, куда не звали,
Чтоб не сдохнуть от глупой фальши,
Убежать бы куда подальше,
Где не дергают мне за нервы
Беспардонные глупые стервы.

24.01.2018г


Рецензии
Пусть почешут языки.
Не страдайте от тоски.
Видно зависть их берёт,
Вот же пакостный народ.
...
С улыбкой!

Зимушка Заполярная   24.01.2018 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое за стихи! Попробую все-таки не реагировать.

Елена Молчанова 3   25.01.2018 10:32   Заявить о нарушении