Раньше думала...

Я раньше думала умру,
Когда ты молвишь "не люблю".
Сейчас же разум воспален,
Скорблю я молча вот о чём.

Когда во власти был моей,
Я не старалась быть мудрей.
Тебя пыталась вечно злить,
Да боль твою до дна испить.

Мне вечно было мало,
Я чувств хотела валом.
И потому лишь враждовала,
И днём, и ночью бушевала.

Гроза прошла, затишье вновь,
Но вот упущена любовь.
Свобода радость не приносит,
Я словно на износе.


Рецензии