Баба - находка

Исходник:
          © Copyright: Веселые Пародии
Каждый месяц слежу за ним зорко,
А в апреле зовусь сковородкою.
Изменять разрешу, разве, только
С, так любимой мужчинами, водкою.

Я со скалкой, готовая к бою,
Вмиг отважу желание дикое.
Этой девке такое устрою!
Из красавицы сделав безликою!

Не перечь разьяренной жене.
Вместо баб поезжай на рыбалку.
Не забудь! На моей стороне
Есть любовь,  сковородка и скалка!
             
*****

Пародия:
БАБА - НАХОДКА
Я для милого просто находка!
Каждый месяц лечу сковородкой.
А в апреле, ну так для приличия,
Сковородкой зовусь, для величия!

Терапия со скалкой прекрасна!
Под ней вертится он выкрутасно!
Я могу и примочки поставить
Тем, кто глаз на него сильно пялит.

Разрешается только рыбалка,
А не то, в ход идёт снова скалка.
Или та же моя сковородка.
Я же баба, ну просто находка!


Рецензии