Без названия

  *   *   *


Так что мне ждать – любви или могилы?
Никто не даст решительный ответ.
Но лишь Господь мне прибавляет силы,
И впереди – ещё сияет свет.

Пусть путь далёк и иссякают силы, -
Не умолю всю значимость любви.
И стоя врост на краешке могилы, -
Я попрошу прощенья у земли.


Рецензии