Будьте рядом, будьте вместе,

Будьте рядом, будьте вместе,
Не расставайтесь, не предавайте.
Любите, цените,
Чувства свои уважайте.
И просто живите, -
Друг другу дни своей жизни Посвящайте!

24.01.2018


Рецензии