чёрное зеркало

Свет мой зеркальце , скажи,
У кого лицо во лжи!
Красота лишь теневая,
Убивает, затмевая,
Громом , молнией, стрелой,
Не амура, а средой,
Грязной, вязкой, непонятной,
И на ощупь неприятной!

Свет мой зеркальце, молчи,
Красотою не бурчи.
А не то об угол ванной,
На осколки ляжешь ладно.
Я живу - пока я жив,
Существую, словно миф.
Может мне так интересно,
Тебе это не известно!
24. 01..18.р.


Рецензии