Нелегким был недолгий путь земной...

Нелегким был недолгий путь земной,
Наверно, в прошлой жизни грешно жили,
Душе своей мы не нашли покой,
И не всегда, знать, искренне любили.

Другим старались мы не делать зла,
Не причинять вреда, не делать боли,
Нам удавалось это не всегда,
Подвластны были мы свободной воле.

И все же в главном были мы с Творцом,
Законы неба в главном соблюдали,
И удостоил нас Отец венцом:
Возможность дал познать, что мы познали.

И мы одно поняли, наконец,
Что смерти нет, что будем жить мы вечно,
Что ожидает нас к себе Отец,
И это будет длиться бесконечно.

И оттого не стоит унывать,
В рожденья дни должно царить веселье,
Уйдем отсюда – встретимся опять,
И там отметим снова день рожденья…


Рецензии