Осень

Я обожаю эту осень
С ее желтеющей листвой
И шум дождя тоскливо просит
Пройтись во тьме ее пустой...

Блеск фонарей в ночи холодной
Стук каблуков куда-то вдаль,
Ты стала мне сестрою сводной
Моя осенняя печаль...

Под шум дождя,в тиши глубокой,
Люблю я время проводить
С тобою мне не одиноко,
С тобою начинаю жить!


Рецензии