Где кот?

Кот спрятался, но не под ёлкой –
Под белый коврик он залез.
- У ёлки колкие иголки!
Посплю я лучше тихо здесь! –

Подумал кот, от нас скрываясь.
Шмыгнул скорее, где тепло.
Загадку загадал нам малость.
-Так где же кот? Найдёт-то, кто?


Рецензии