Одна только ты

Ты моя повседневная формула счастья --
Я тебя разгадать, до сих пор, не могу.
Вместо тысячи слов я дарю тебе ласку.
Я тебя, моя женщина, сильно люблю!

Ты как солнце в котором лишь только рассветы,
Ты как звёзды, как море, блаженства волна.
Ты мой утренний, бодренький, милый эспрессо,
То ли женщина-Бог, то ли ангел-мечта.

Я тону в твоих нежных, безумных объятьях,
Я горю в тебе пламенем вечной любви.
Ты моя настоящая, милая женщина,
Ты моё совершенство, одна только ты.

Припев:
Одна только ты -- ведь другой мне не нужно,
Одна только ты -- до конца наших дней.
Одна только ты -- всё лёгко и так просто.
Одна только ты -- мир прекрасных ночей.

Ты моя повседневная формула счастья --
Я тебя разгадать, до сих пор, не могу.
Вместо тысячи слов я дарю тебе ласку.
Я тебя, моя женщина, сильно люблю!

  Астапенко В.В.


Рецензии