Нас ждёт отличная погода

Нас ждёт отличная погода…
Туман,
Мороз под минус сорок
И так привычные невзгоды,
Хотя… уже и Лето скоро…
Опять поедем в Крым рыбачить
В последний раз паромом-лодкой…
У нас не может быть иначе,
У нас мосты шагают ходко…


Рецензии