Sorry

Наивная девочка!
ты каждый раз терпишь
унижения
Ты каждый раз ждёшь
его возвращения
Да он открыто смеётся
над тобой
Мы всей родней
даем тебе понять,
что это пора кончать
Этим отношениям просто
не быть,
Вам вместе не жить!
Ведь с его стороны всё
лишь игра
и это уже принять пора
Оборвать эту тонкую нить
и больше не мучаться,
а начать жить,
испытывать радость и горе,
но с другим,SORRY!


Рецензии