Чувства на кон

Ты станешь счастьем, но не моим
Особым, важным, почти святым
Чьим - то лучшим воспоминанием
Попыткой, сделать лучше жизнь.
Ты станешь светом, но не моим
Чувства, приходится ставить на кон,
А утром мало что изменится,
Сердце нежное, беспокоится.
Ты станешь смыслом, но не моим
Заново, божественно собирай себя
Совсем не так как я, без скальпеля
Страшно видеть твою кровь, испачкаться.


Рецензии