Кот и железный конь

Кот запрыгнул на железного коня
И подумал: - Это место для меня!
С высоты машины все, как на ладони.
-Расскажу об этом я хозяйке Тоне, -

Говорит кот Тоне: -С высоты такой
Вижу я котёнка с кошечкой одной,
Драчуна Маркиза –спрятался он в тень…
На машине буду так сидеть весь день!


Рецензии