Отзывы - 426, Татьяне!

Рецензия на «Старенькая мама моя» (Татьяна Темнышева)

Красиво о Маме сказала,
Родней в Мире нет Человека!
От Мамы - Жизни начало!
Гарантия, Мама, Успеха!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2018 19:12

***   ***   ***

Рецензия на «Зубная боль» (Татьяна Темнышева)

Всех страшит зубная боль!..
К стоматологу иду:
"Гоша, трусить не изволь,
Иначе - попадёшь в беду!"

Молодец! Творческих Удач, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2018 19:09   


Рецензии