холод

               Нет, я не согрет твоим теплом,
               Его чуть-чуть ты мне дарила.
               И чаще вея холодком,
               Ты всё-таки меня манила.

               Ты не звала меня в ночи,
               Я губ твоих не слышал шопот.
               Я размышлял один в тиши:
               Придёт ли дней весенних рокот.               

               Я часто думал по ночам,
               Что холод носится меж нами,
               Что не согреть его лучам.
               Что ж,виноваты в этом сами.

               Нам не вернуть прошедших дней.
               Не растопить и сердца холод.
               Нам суждено с тобой дожить,
               Не осознав, что холод может.


Рецензии