Без названия

     *   *   *    


Затихает чувственная нега –
Ни тревог, ни думы о любви.
Свет с  полей рассыпанного снега
Не отнимет память у земли.

Всё в природе движется со смыслом,
И её частица – Человек.
И не туча, а печаль нависла, -
Будто мы расстанемся навек.

Но пройдя заснеженное поле,
Тихий свет откроет мне глаза.
Есть любовь и разум есть, и воля,
И не в счёт – грядущая гроза.


Рецензии