Убита

Убита словом  твоим нежданно,
Беспрекословно, но как-то странно…
Ты видишь парус на дне желания,
Повышен градус, я без сознания.

Убита прочно твоим порывом.
Скажи мне, точно, дельфины рыли
Твой воздух страстью? Забыли почву.
Тот день ненастный запомню точно.

Срочно…Меня достанут из поднебесья,
Ты все…устала, но знаешь, здесь я.
Еще горю я твоею страстью,
Но догораю, сложите снасти.

Убита словом. «Не так» сказала,
Уже я словно на дне вокзала.
Я ожидала твой поезд долго,
Не ожидала, ты судишь строго.

Много…слов теплых, нежных,
и одновременно страшных.
Губ сладких, мокрых,
Влюбленных, влажных…

Слаженно…шепчу тебе я безликой ночью ,
Ты поддаешься уже заочно…
Зачем убил/а меня досрочно?                25.06.16


Рецензии