пожалуйста верни меня в мои сны...

пожалуйста верни меня в мои сны
где мы всегда рядом и знаем
одно лишь мгновение
в котором смотрим друг в друга
и не помним ничего что после или до
господи верни меня в то время где все хорошо
и где кажется что это навечно
покажи мне опять все те места
в которых я не бывал и которые
познавал с ней впервые
где каждое выяснение отношений казалось
лишь воркованием с желанием
уберечь друг друга
где я сокрушался над ее жизнью
а она не хотела понимать
что что-то не так
господи верни меня в то время
когда у меня хоть за кого-то болело сердце
ведь мне невозможно влачить
существование безразличия
в котором я потопаю день ото дня
позволь мне почувствовать к кому-то
хоть кусочек такого что я чувствовал к ней
иначе я так и буду безликой тенью
бродящей от стены к стене и ищущей покоя
которого мне не найти так же
как провинившемуся печальному привидению


Рецензии