Встреча кота

Пришел из лесу кот неслышно.
Где он бродил –нам не сказал.
Хотя мы спрашивали с Гришей,
Но кот упорно всё молчал.

Нам не сказал, что с оленёнком
В лесу он встретился с утра.
Зевнул один разок тихонько.
Мяукнул: - Спать! Мне спать пора!

Ушли все в школу ребятишки.
А кот о встрече вспоминал.
Об оленёнке и зайчишке,
В лесу которых повстречал.


Рецензии